Teste Anuncio Buga

domingo, 14 de outubro de 2012

Papinha verde campineira.

(Para ver a lista completa de posts sobre alimentação e sugestões de papinhas clique aqui)

Depois do post dramático de ontem, mais uma sugestão de papinha.

Esse foi mais um dia cozinhando na casa da minha mãe. Já voltei faz tempo, mas não estava tendo tempo pra escrever. Só agora baixei as fotos.
Dia de introduzir mais um alimento: ervilhas!
Do grupo das leguminosas, ou proteínas vegetais, as ervilhas podem ser um pouco indigestas. Dito e feito: Vinny teve cólicas e a noite foi um festival de gases.



INGREDIENTES:
Cebola
Azeite
Ervilhas frescas congeladas
Carne moída (patinho)
Cenoura
Abobrinha
Brócolis japonês
Couve
Manjericão fresco
Sal


Segui a mesma ordem de sempre. Refoguei a cebola no azeite até dourar e coloquei a carne para dar aquela fritadinha.
Porém, como estava com um pouco mais de pressa pois tínhamos visitas a fazer, na sequência juntei todo o resto, cobri com a água e coloquei na pressão por 25 minutos.
Gente, o brócolis japonês praticamente derreteu!! Quase não dava pra ver sinal dele.
Essa foto foi antes de fechar a panela.


Vinicius adorou o novo sabor. Porém, por causa das cólicas e puns, vou esperar um pouco mais para repetir a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário