Teste Anuncio Buga

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Papa de Canja de Galinha

(Quer ver a lista de posts sobre alimentação e sugestões de papinhas? Clique aqui)

Resolvi "ousar" e introduzir dois alimentos de uma vez: arroz e frango. Que rebelde!!
Fiz uma espécie de canja de peito de frango, cozinhei até o arroz praticamente derreter.
Embora não seja o meu favorito, estou usando o brócolis japonês pois ele é muito fácil de amassar depois de cozido.

INGREDIENTES:
Cebola
Azeite
Peito de frango desfiado
Arroz
Cenoura
Brócolis
Louro em pó
Tomilho
Sal



Desfiei o frango antes de começar. Refoguei a cebola no azeite até dourar, depois coloquei o frango e deixei tostar um pouco.
Acrescentei o arroz e a cenoura picada. Cobri com água.


Depois o brócolis picado, para facilitar o cozimento.


Não foi necessário cozinhar na pressão. Temperei e acertei o sal. Depois foi só amassar. Os ingredientes estavam praticamente desmanchando sozinhos!

Eis o resultado final:


3 comentários:

  1. Será que agora eu consigo comentar??

    ResponderExcluir
  2. Fiquei com vontade! Pergunta besta de quem não cozinha: você desfiou o frango cru?
    Bjs, e adoro seu blog, um dos melhores!
    Bjs, Iara e João

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo elogio!
      Respondendo a sua pergunta: cozinhei o frango (um filé de peito) em água com um pouquinho de sal antes de desfiar.
      Bjo.

      Excluir